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Voici mes premiers cupcakes! Ils sont à la framboise et le glaçage au citron.C'est vraiment pas light mais qu'est-ce que c'est bon! J'ai trouvé les caissettes et les décos en sucre à cultura. Faites-attention car toutes les caissettes ne passent pas au four.

Je vais remettre ça pour noël, affaire à suivre!

(source recette Elle à table)

INGRÉDIENTS

Pâte pour 12 cupcakes environ :120 g de beurre bien mou, 220 g de sucre, 2 œufs, 175 g de farine, ½ sachet de levure, 250 ml de lait, le jus d’un citron, 12 framboises ou + !

Pour le glacage : 120 g de beurre mou, 170 g de sucre glace, 1 jus de citron, des décorations en sucre

RECETTE

Préchauffez votre four a 200°.
Mélangez le beurre mou avec le sucre, ajoutez les œufs un à un, puis la farine, la levure, le lait et le jus de citron en
mélangeant doucement.
Répartissez votre préparation dans des moules à cupcakes ou à muffins, en mettant à l'intérieur de chaque, une framboise
(attention, remplir les moules au ¾). Mettez le tout à cuire 12 à 18 mn, selon la taille de vos cupcakes.
Pendant ce temps, réalisez le glaçage en mélangeant vivement pendant 5 mn, le beurre mou, le sucre glace, le jus de
citron.
Sortez les gâteaux du four, laissez-les refroidir totalement avant de les recouvrir de glaçage à l’aide d’une poche a douille ou d'une cuillère, vous pouvez servir.